Atletas torrejanos convocados para as selecções jovens de triatlo

Os atletas Ricardo Batista, Carolina Serra e Joana Miranda, da Escola de Triatlo do Clube de Natação de Torres Novas, fazem parte da convocatória da Federação de Triatlo de Portugal para o campeonato europeu da categoria Youth (cadetes e juvenis de 2º ano), que se vai realizar a 26 de Julho, em Banyoles, Espanha. Carolina Serra, de 15 anos, está no primeiro ano no escalão de cadetes. Este ano já se sagrou vice-campeã nacional de duatlo nesse escalão. Ricardo Batista, de 14 anos, está no segundo ano no escalão de juvenis, e também se sagrou vice-campeão nacional de duatlo já este ano. Também no segundo ano de juvenis está Joana Miranda, de 14 anos, que obteve o terceiro lugar no campeonato nacional de duatlo do escalão.