Cem Soldos é campeão nacional de juvenis de judo

O Sport Club Operário de Cem Soldos sagrou-se campeão nacional por equipas no escalão de juvenis. O campeonato foi realizado em Torres Novas, no dia 22 de Novembro, e contou com a participação de 10 clubes e perto de 120 judocas de 13 e 14 anos. A equipa do concelho de Tomar começou por ganhar à Sociedade Filarmónica União Agrícola (Pinhal Novo) por 4-0. Seguiram-se as vitórias frente ao Judo Clube de Lisboa (3-2) e à Escola de Judo Nuno Delgado, também de Lisboa (4-1). Na final o Cem Soldos venceu o Vitória de Setúbal por 4-1.Os atletas do Cem Soldos que contribuíram para o título nacional colectivo foram Bernardo Ribeiro (- 46 quilos), Javier Corral (- 50 quilos), Bruno Barros (- 55 quilos) e José Cardoso (+ 60 quilos).