A Escola de Triatlo do Clube de Natação de Torres Novas

A Escola de Triatlo do Clube de Natação de Torres Novas esteve em bom plano no domingo, na segunda etapa do Campeonato Nacional de Triatlo Jovem, o Duatlo do Semideiro, no concelho da Chamusca. Os torrejanos conseguiram diversos pódios. Nos benjamins masculinos, Francisco Carvalho foi 2º classificado e nos femininos Ana Júlia Marques ficou no terceiro lugar. Nos infantis, João Nuno Batista e Pedro Afonso Silva subiram ao pódio no 2º e 3º lugares, respectivamente. Nos iniciados, Duarte Santos venceu a prova e Gustavo Canto conseguiu o 3º lugar sobre a linha de meta. José Pedro Vieira venceu a prova de juvenis. O Triatlo de Torres Novas foi 3º classificado a nível colectivo numa prova ganha pelo Benfica e onde o Alhandra foi 2º classificado.