Eduarda Vidigueira campeã nacional de duatlo 20-24 anos

A atleta do Águias de Alpiarça Eduarda Vidigueira sagrou-se campeã nacional de duatlo do grupo de idades 20-24 anos, no dia 26 de Março, no Duatlo da Amadora, numa prova intensa e marcada pela chuva e vento, que exigiram esforço redobrado a todos os atletas.Os Águias de Alpiarça estiveram também presentes em Altura (Algarve) na Taça de Portugal e no Campeonato Nacional de Clubes de Triatlo, terminando as provas em 5º e 8º lugar respectivamente. A equipa mista que competiu no Campeonato Nacional de Clubes foi constituída por Alexandra Santos, Diogo Mendes, Eduarda Vidigueira e Manuel Andrade. Na Taça de Portugal, individualmente, os resultados dos atletas do Águias foram os seguintes: Joana Amado (cadete) - 6º; Beatriz Saramagaio (cadete) - 8º; Eduarda Vidigueira (S23) - 6º lugar.