Jogador do Barrosense que agrediu árbitro punido com dois anos de suspensão

O jogador do Barrosense (Benavente), Luís Pedro Baptista, que agrediu o árbitro Diogo Martinho, no jogo do dia 13 de Março, entre essa equipa, que jogava em casa, e o Marinhais, foi punido com dois anos de suspensão pelo Conselho de Disciplina da Associação de Futebol de Santarém.
A decisão, que foi conhecida na quinta-feira, 21 de Abril, impõe ainda que o Sport Clube Barrosense pague uma multa de 500 euros e seja punido com uma derrota por 3-0 pelos factos ocorridos naquele jogo.
Recorde-se que a agressão aconteceu quando Diogo Silva Martinho apitou para o intervalo. O jogador do Barrosense tinha minutos antes reclamado junto do árbitro, por este não ter assinalado uma falta a favor da sua equipa, e viu o cartão amarelo. Ao soar o apito para o fim da primeira parte do jogo da 2ª divisão distrital, o jogador dirigiu-se ao árbitro e continuou os protestos. Ainda em campo o futebolista desferiu um murro na cara do árbitro, que já não fez a segunda parte do jogo.