Torrejanos em bom plano na etapa do Circuito de Biatle

Torres Novas recebeu uma etapa do Circuito de Biatle no dia 15 de Maio nas Piscinas Municipais, segmento de natação, e no Jardim das Rosas, segmento de corrida. A prova contou com 250 atletas, sendo que 70 pertenciam à Escola de Triatlo do Clube Natação de Torres Novas, nos vários escalões.
Os torrejanos estiveram em bom plano. Nos aprendizes, Miguel Pereira e Miguel Cruz alcançaram o 1º e 2º lugar, respectivamente. Nos femininos, Francisca Leirião foi 2ª e Eva Madeira chegou na 3ª posição.
Nos benjamins, Francisco Carvalho e Matilde Moita alcançaram o pódio na 3ª posição. Nos infantis masculinos, Gustavo do Canto, João Nuno Batista, Pedro Afonso Silva, ocuparam os lugares do pódio por essa ordem. Martim Salvador chegou na 4ª posição.
Duarte Santos nos iniciados foi 3º classificado e em juvenis, Ricardo Batista e José Pedro Vieira ocuparam os dois primeiros lugares do pódio com Afonso do Canto a ser 4º classificado. Nos femininos, Joana Miranda e Mariana Correia foram 3ª e 4ª, respectivamente.
Em juniores A (Cadetes), Carolina Serra foi segunda, já André Cruz e Rafael Marques foram 3º e 4º, respectivamente. Pedro Serra foi segundo e Tiago Reis terminou no quarto posto em juniores.
Em seniores vitórias para Ricardo Rego e, em Masters A, Marco Sousa também venceu seguido pelo seu colega de equipa Gonçalo Neves, que alcançou a segunda posição. Nos femininos, Catarina Neves também venceu a prova.