Clube de Natação de Torres Novas arrecada 21 prémios na Festa do Triatlo

A Escola de Triatlo do Clube de Natação de Torres Novas recebeu 21 prémios relativos à época de 2016 na Festa de Triatlo. A cerimónia organizada pela Federação de Triatlo de Portugal, em parceria com a Câmara Municipal da Chamusca, decorreu no dia 22 de Janeiro no Cineteatro da Chamusca. No evento foram galardoados os grandes vencedores das competições nacionais do ano passado e atribuídas menções honrosas aos atletas e treinadores participantes nos Jogos Olímpicos do Rio de Janeiro, com o clube torrejano a receber o troféu do terceiro lugar no campeonato nacional de triatlo jovem.
O clube de Torres Novas recebeu ainda os prémios relativos aos títulos de campeão, vice-campeão e terceiros lugares que conquistou. Os campeões nacionais galardoados foram os seguintes: Ricardo Batista em aquatlo (cadetes); José Pedro Vieira em duatlo, triatlo e aquatlo (juvenis); Joana Miranda em triatlo (no grupo idades 16-17 anos); e Marco Sousa em triatlo (veteranos I).