Pares da New Star Dance brilham em Londres

A New Star Dance, de Santarém participou na London DanceSport Chállenge 2017, que decorreu na capital de Inglaterra, tendo os seus atletas conquistado 24 troféus.
Na categoria Standard, o par Francisco Ramos e Eduarda Suspiro ficou em primeiro lugar em Juvenis, Juvenis & Junior e em Juvenis Viennese Waltz, sendo segundo classificado em Juniores (Over 12). Fábio Tomás e Maria Tadeia ficaram em primeiro em Juniores (Over 12), Juniores SlowFox e Juniores 4 Dance.
Em Latinas, Francisco Ramos e Eduarda Suspiro venceram em Juvenis, Juvenis 3 Dance, Juvenis Rumba e Juvenis & Junior. Fábio Tomás e Maria Tadeia obtiveram o primeiro lugar no escalão Youth, foram segundos em Junior PasoDoble e Junior e terceiros em Junior 4 Dance.