Bonito by Night juntou adeptos do trail

O Parque do Bonito, no Entroncamento, foi o lugar escolhido para a partida e a chegada da primeira edição do Bonito by Night, uma prova de trail nocturno que juntou 150 atletas no sábado, 26 de Agosto. No percurso Trail, com a distância aproximada de 18 quilómetros, Marco Francisco, foi o grande vencedor com um tempo de 01h23m45s. Ana Tomé foi a primeira a cortar a meta entre as senhoras com um tempo de 02h03m02s. Na prova de Mini-Trail, com 10 quilómetros, José Durão, com 46m06s, e Joana Silva, com 01h05m39s, foram os mais rápidos.
Os participantes iniciaram o trail às 20h30 e percorreram os trilhos entre o Bonito e a zona da Barroca e Lamarosa, num traçado sem grandes dificuldades para os corredores. A prova esteve a cargo do Clube de Lazer, Aventura e Competição do Entroncamento (CLAC) em parceria com os Trilhos do Bonito – Barroca. Está prevista uma segunda edição do Bonito by Night em 2019.