uma parceria com o Jornal Expresso

Edição Diária >

Edição Semanal >

Assine O Mirante e receba o jornal em casa
30 anos do jornal o Mirante
Uma mega massa à barrão

Uma mega massa à barrão

Uma mega massa à barrão foi confeccionada no sábado, 21 de Outubro, durante o Festival Nacional de Gastronomia, em Santarém. Um prato que todos puderam degustar acompanhado com o vinho da região. O prato ribatejano preparado pela Confraria da Gastronomia do Ribatejo levou mais de 90 quilos de bacalhau, 40 quilos de massa, 200 quilos, de batatas, 20 quilos de tomate fresco, 10 quilos de tomate pelado, 25 quilos de cebola, 10 quilos de pimentos, três quilos de alho, 15 litros de azeite, dois quilos de coentros, seis litros de polpa de tomate, três litros de vinho branco, sal e malagueta. Ao todo, foram servidas mais de três mil malgas de massa à barrão e mais de 45 litros de vinho.

Edição de 25.10.2017 | Primeiro Plano
Uma mega massa à barrão

Comentários

Mais Notícias

    A carregar...