2ª Etapa do Circuito Social Ténis & Padel

Decorreu a 16 de Dezembro, no Clube de Ténis de Santarém, a Segunda Etapa do Circuito Social de Ténis e Padel de Santarém. Esta etapa foi novamente considerada um sucesso, com excelentes jogos e acima de tudo um magnífico dia de convívio iniciado às 09h00 e que terminou pelas 20h00. As restantes provas do circuito realizam-se a 10 de Março, 19 de Maio e a 19 a 22 de Junho de 2018 (5ª Etapa, Night Open).
Também no dia 16 teve lugar no CTS um jogo contra a AT Avelar no escalão Vet +45. O CTSantarém protagonizou uma grande recuperação, após estar a perder os singulares por 1/2, acabando a ganhar após os pares por 3/2. Estão de parabéns a equipa e técnicos do Clube: Francisco Alvim, Luís Pombo, Nuno Miranda, Rodrigo Menezes e Élio Cunha. No dia seguinte, dia 17, realizou-se mais um jogo do escalão Vet +45, desta feita em Leiria contra o CITL. O resultado final foi de 5/0 para o clube visitado.