Núcleo Sportinguista de Torres Novas campeão distrital de corta-mato
Foto DR O pódio masculino da edição deste ano

As equipas feminina e masculina do Núcleo Sportinguista de Torres Novas venceram colectivamente o corta-mato distrital que se realizou em Benavente. Em masculinos o pódio ficou completo com o União de Tomar e a Casa do Benfica de Abrantes. Em femininos a Casa do Benfica de Abrantes ficou em segundo lugar e o 3B-S em terceiro. Em termos individuais, em homens venceu Filipe Rosa (ADR Águas Belas), seguido por César Soares (CN Rio Maior) e António Almeida (Casa do Benfica de Abrantes). Em senhoras, a vencedora foi Inês Cunhas (CN Rio Maior), seguida de Eva Carvalho (NS Torres Novas) e de Filipa Moutingo (Casa do Benfica de Abrantes).
A prova contou com 17 equipas do distrito de Santarém num total de 266 atletas distribuídos pelos diversos sescalões etários.