uma parceria com o Jornal Expresso

Edição Diária >

Edição Semanal >

Assine O Mirante e receba o jornal em casa
30 anos do jornal o Mirante
Primeiro aniversário da “Cozinha da Trinca” e da “Loja Biológica”
Foto DR

Primeiro aniversário da “Cozinha da Trinca” e da “Loja Biológica”

Edição de 31.05.2018 | Economia

A Trinca é uma loja de produtos biológicos seleccionados e uma escola de sustentabilidade e de alimentação nutritiva. Foi criada em Maio de 2017, na Rua de Santo António nº13 do Botequim/Riachos, em Torres Novas. Porém, desde 2015 que as suas Granolas têm sido premiadas, inclusive no Great Taste Awards. Actualmente produz seis sabores de Granola e pão sem glúten e embala flocos de aveia e óleo de coco de sabor neutro.
A Trinca tem uma agenda preenchida todo o ano com cursos, workshops e oficinas para uma alimentação nutritiva e equilibrada que seja sustentável, com ingredientes biológicos, sem glúten, sem açúcar refinado e sem aditivos. Todas as iniciativas da Trinca são apresentadas na sua página (http://trinca.tictail.com/; https://www.facebook.com/trincaBHT/).
No dia 19 de Maio decorreu o primeiro aniversário da Cozinha da Trinca e da Loja Biológica. As actividades deram início com a oficina de babywearing com Rita Freitas; seguidamente maquilhagem Bio com PuroBio Cosmetic; Almoço volante; Documentário “A Plastic Ocean”; Showcooking de Yogurtes Caseiros com Ana Jervis da Yogurtnest; conversa sobre Agricultura Sintrópica com Dennis Hickel – Quinta do Alecrim; Showcooking de Panquecas saudáveis com Lia Fernandes da Trinca; e por fim o bolo de aniversário. A acompanhar as actividades houve banca de produtos hortícolas da Quinta do Alecrim, degustações da Bolota Viva, vinhos Alveirão e Petisco Vegan.
Os parceiros e apoios para este dia especial da equipa Trinca foram: Rita Freitas, Quinta do Alecrim, PuroBio Cosmetic (oferta da Organii), Yogurtnest, Squeez, Beeswrap, Bolota Viva, Smileat, Petisco Vegan e vinhos Alveirão.
O primeiro aniversário foi um dia com showcooking, documentários, conversas e degustação, um dia de celebração entre amigos, parceiros, alunos, clientes e alguns curiosos, num ambiente agradável e saudável.

Primeiro aniversário da “Cozinha da Trinca” e da “Loja Biológica”

Comentários

Mais Notícias

    A carregar...