Patrícia Sampaio com medalha de bronze no Grande Prémio de Marraquexe
foto DR Yahima Ramirez e Patrícia Sampaio, duas judocas da região que competiram em Marrocos

A judoca de Tomar Patrícia Sampaio conquistou a 10 de Março a medalha de bronze na categoria de -78 kg no Grande Prémio (GP) de Marraquexe, em Marrocos.
No terceiro e último dia da prova, Patrícia Sampaio entrou na segunda ronda, vencendo Audrey Niapa, dos Camarões, por ‘ippon’, antes de derrotar a holandesa Karen Stevenson, nos quartos de final, também por ‘ippon’.
Nas meias-finais, a judoca perdeu com a alemã Anna Maria Wagner – que viria a conquistar a medalha de ouro - por ‘ippon’, sendo que, nas repescagens, conseguiu superar a austríaca Bernadette Graf, novamente por ‘ippon’, e arrecadar o bronze, juntamente com a germânica Luise Malzhan.
Na mesma competição, a judoca da Casa do Povo de Rio Maior, Yahima Ramirez, ficou em 7º lugar, também em -78Kg. O Grande Prémio de Marraquexe contou com a participação de 443 atletas, em representação de 67 países.