Marta Carvalho é vice-campeã nacional absoluta de slalom
foto DR Catarina Carvalho e Marta Carvalho, campeã e vice-campeã nacional absoluta em Slalom

Jovem esquiadora ribatejana venceu no seu escalão sub 14 e só perdeu para uma atleta sénior

A esquiadora ribatejana Marta Carvalho sagrou-se vice-campeã nacional absoluta de slalom e campeã nacional no escalão sub 14 na competição que decorreu na estância de ski da Serra da Estrela. A campeã nacional absoluta foi a atleta sénior Catarina Carvalho, em representação do Núcleo Sporting da Covilhã, tendo Marta Carvalho sido vice-campeã nacional. Devido à falta de neve, só se realizou a prova de slalom, aguardando-se até final do mês pela realização da prova na modalidade de slalom gigante.
A jovem de Santarém participou também recentemente no Troféu la Scara em Val d’Isère, nos Alpes franceses, que é a maior e mais competitiva das três provas de selecções para esquiadores jovens que se disputam anualmente, reunindo os melhores esquiadores do mundo. Marta Carvalho terminou em 45º lugar entre 76 atletas em competição.