Sociedade | 15-09-2010 14:06

Escola de Hotelaria de Fátima recebe menção honrosa com morcela de arroz

A Escola de Hotelaria de Fátima (EHF) recebeu uma menção honrosa pela sua participação no Concurso de Mostra de Morcela de Arroz, no âmbito do XVIII Festival Regional de Gastronomia de Leiria. A EHF apresentou, para degustação, Morcela Estaladiça Sobre Açorda de Fumeiro e Poejo, sugestão do Chefe Yannick Génard, um dos formadores de Cozinha da escola. O concurso foi organizado pelo Turismo de Leiria-Fátima, pela Junta de Freguesia de Leiria e pela Associação de Produtores de Morcela de Arroz de Leiria (APMALEI).

Mais Notícias

    A carregar...

    Edição Semanal

    Edição nº 1363
    08-08-2018
    Capa Vale Tejo
    Edição nº 1363
    08-08-2018
    Capa Médio Tejo