Sociedade | 06-12-2010 07:13

Antigo aluno da Escola de Hotelaria de Fátima galardoado no Campeonato Mundial de Culinária

Samuel Mota, antigo aluno da Escola de Hotelaria de Fátima (EHF), fez parte integrante da equipa Júnior Portuguesa que representou e colocou Portugal entre as três melhores equipas do Mundo no Campeonato Mundial de Culinária, em Luxemburgo. A equipa venceu a medalha de bronze, atrás da Noruega e da Suíça. Samuel Costa foi seleccionado de entre 30 candidatos para compor a equipa que competiu no concurso. A ideia surgiu quando o Chefe António Marques da Cruz, seu professor de Serviços de Cozinha na EHF, chamou a atenção para a conhecida revista “InterMagazine, Gastronomia e Restauração” e para a procura que a mesma estava a realizar de novos talentos para integrar uma equipa que faria parte do campeonato.

Mais Notícias

    A carregar...

    Edição Semanal

    Edição nº 1381
    13-12-2018
    Capa Médio Tejo
    Edição nº 1381
    13-12-2018
    Capa Vale Tejo