Sociedade | 24-03-2017 00:01

Tasquinhas de Rio Maior dão a provar cozinha regional a partir desta sexta-feira

Tasquinhas de Rio Maior dão a provar cozinha regional a partir desta sexta-feira
GASTRONOMIA
A presidente da Câmara de Rio Maior, Isaura Morais, com o presidente da Entidade Regional de Turismo do Alentejo e Ribatejo, António Ceia da Silva, e o vice-presidente da Câmara de Rio Maior, Carlos Frazão

Certame decorre até 2 de Abril.

As Tasquinhas de Rio Maior arrancam esta sexta-feira, 24 de Março, no pavilhão multiusos para dez dias de degustação das iguarias preparadas pelas colectividades do concelho, que aqui recolhem receita para as suas actividades, e mostra da actividade económica da região.

A edição deste ano conta com 24 tasquinhas típicas representativas de locais “emblemáticos” das respectivas freguesias, 75 ‘stands’ de empresas e instituições, espaços para ‘showcooking’, música e café, e, em tendas exteriores, 55 ‘stands’ de doçaria e artesanato e o ‘TasquinhasFest’, reservado a bares e DJ.

As Tasquinhas de Rio Maior resultam de uma parceria entre o município, a Associação Empresarial do Concelho de Rio Maior e as colectividades locais, que dão à iniciativa um cariz próprio por assumirem a confecção das iguarias que em outros eventos é entregue à restauração profissional, envolvendo mais de 1.000 voluntários ao longo dos dez dias do certame.

Mais Notícias

    A carregar...
    Logo: Mirante TV
    mais vídeos
    mais fotogalerias

    Edição Semanal

    Edição nº 1657
    27-03-2024
    Capa Vale Tejo
    Edição nº 1657
    27-03-2024
    Capa Lezíria/Médio Tejo