Sociedade | 15-06-2017 19:00

Terminou o segundo Torneio Padel Club Torres Novas

Na 17ª e última etapa venceu o par Luís Alves/Fernando Cardoso.

Terminou a 2ª edição do Torneio Padel Club Torres Novas na categoria de pares masculinos. Na 17ª e última etapa, venceu o par Luís Alves/Fernando Cardoso que bateu por 6/3 a dupla Tiago Freire/António Gameiro.

No ranking do torneio, Tiago Freire foi o mais regular conquistando 150 pontos, seguido de Tiago Pratas com 140 e Luís Alves com 115. a competição contou com a presença de 21 jogadores ao longo das 17 etapas. O jantar de entrega de prémios decorre no sábado, 17 de Junho, pelas 20h00, no Padel Club Torres Novas.

Entretanto, a partir do dia 17 de Junho e até 11 de Novembro o Padel Club Torres Novas vai participar com duas equipas na Liga de Clubes (Zona Centro), organizada pela Federação Portuguesa de Padel. A prova é composta por 9 equipas: Torres Novas (2 equipas), Figueira da Foz (2 equipas), Leiria (3 equipas), Coimbra e Santarém.