Sociedade | 22-10-2017

Maior massa à barrão do mundo no Festival de Gastronomia

Ao todo, foram servidos mais de três mil malgas de massa à barrão e mais de 45 litros de vinho.

Há mais um recorde português no Guiness. No Festival Nacional de Gastronomia de Santarém, no sábado, 21 de Outubro, foi confeccionada a maior massa à barrão alguma vez feita no pote maior do mundo. Um prato que todos poderão degustar acompanhado com o vinho da região.


O mega prato ribatejano levou mais de 90 quilos de bacalhau, 40 quilos de massa, 200 quilos, de batatas, 20 quilos de tomate, 25 quilos de cebola, 10 quilos de pimentos e mais de três litros de vinho branco da Cooperativa do Cartaxo.


Ao todo, foram servidos mais de três mil malgas de massa à barrão e mais de 45 litros de vinho.

Mais Notícias

    A carregar...

    Edição Semanal

    Edição nº 1352
    24-05-2018
    Capa Médio Tejo
    Edição nº 1352
    24-05-2018
    Capa Vale Tejo