Sociedade | 21-11-2017 10:04

6ª Semana Gastronómica “A Gula” em Azambuja

6ª Semana Gastronómica “A Gula” em Azambuja

À mesa vão estar as melhores receitas da região, em especial o famoso “torricado” acompanhado, em exclusivo, de vinhos produzidos no concelho de Azambuja.

Entre 27 de Novembro e 3 de Dezembro, o concelho de Azambuja vai ser palco da 6ª edição da Semana Gastronómica “A Gula”, em que 14 restaurantes do concelho mostram o melhor da gastronomia regional, em especial o famoso “torricado” acompanhado por vinhos produzidos no concelho.

“A GULA” é uma mostra gastronómica em que se apela à criatividade e autenticidade dos pratos e vinhos apresentados, com destaque para o que é produzido no concelho. À semelhança dos anos anteriores, propõe-se aos restaurantes que apresentem na sua carta ementas compostas, o mais possível, com produtos locais, e nesta edição cada restaurante vai servir o “torricado” com o seu cunho pessoal, de uma forma tradicional ou mais inovadora.

Entre os 14 restaurantes que aderiram ao desafio deste ano estão o Aveiramariscos (Aveiras de Cima), Flor de Sal (Azambuja), La Dolce Vita (Vale do Brejo – Aveiras de Cima), Mariema (Aveiras de Cima), Mercearia do Peixe & Cia. (Vila Nova da Rainha), O Chorão (Alcoentre), Oficina dos Sabores (Aveiras de Cima), Ouro Hotel (Azambuja), Patyanne (Azambuja), Pôr do Sol 2 (Aveiras de Cima), Sabofrango (Aveiras de Cima), Sabores da Vila (Vila Nova da Rainha), Tótila (Azambuja) e Varela (Aveiras de Cima).

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