Sociedade | 08-02-2019 18:00

Tenistas de Santarém sobem ao pódio no Circuito Smashtour Zona Centro

Clube de Ténis Santarém marcou presença em várias provas a nível regional.

Gabriela Amorim e António Rodrigues, do Clube de Ténis de Santarém venceram nos seus escalões, sub-10 Feminino e sub-10 Masculino secção D, na 1ª Etapa do Circuito Smashtour 2019 - Zona Centro, realizada no Club Internacional de Foot-Ball (CIF) a 2 Fevereiro, em Lisboa.

A atleta Gabriela Amorim ganhou na final frente a Maria Carneiro (CIF Lisboa) e António Rodrigues frente ao atleta Vicente Corte-Real (CIF Lisboa).

Já os tenistas, David Levy, Joana Caetano e Vasco Cabana do escalão sub-12, e o atleta Xavier Carreira do escalão sub-16, do Clube de Ténis de Santarém, participaram no mesmo fim-de-semana, no Torneio Jovem Sub-12/16 do Clube de Ténis de Alcobaça. Xavier Carreira foi derrotado na final da competição de Pares Masculinos sub-16. No escalão sub-12, o tenista do clube de Santarém, Vasco Cabana perdeu contra Tiago Henriques (CT Montemor-o-Novo).