Arquivo | 06-01-2013 08:49

Sporting perde com Paços de Ferreira em Alvalade

Um golo do peruano Hurtado, em cima do intervalo, permitiu ao Paços de Ferreira vencer em Alvalade o Sporting por 1-0, em jogo da 13.ª jornada da I Liga de futebol.Com um Sporting cada vez mais em crise de resultados, Hurtado, em cima dos 45 minutos, anotou o único tento da partida, permitindo aos pacenses reforçar o quarto posto e ficar a apenas um ponto do Sporting de Braga, embora os "arsenalistas" contem menos um jogo, enquanto os "leões" descem ao 11.º lugar com 12 pontos.No outro encontro disputado à mesma hora, a Académica recebeu e venceu o Vitória de Setúbal por 4-2, resutado que permite aos "estudantes" deixar a zona de descida e subir provisoriamente ao oitavo lugar com 13 pontos.