Rabejar o toiro no prato

Rabejar o toiro no prato

Durante a volta olímpica aos restaurantes na Praça de Toiros de Coruche, durante a inauguração do Festival dos Sabores do Toiro Bravo, o presidente da câmara, Francisco Oliveira, foi elogiando as iguarias.

Durante a volta olímpica aos restaurantes na Praça de Toiros de Coruche, durante a inauguração do Festival dos Sabores do Toiro Bravo, o presidente da câmara, Francisco Oliveira, foi elogiando as iguarias de carne bovina com especial destaque para os pratos de rabo de toiro bravo. A presidente da CCDR-LVT, Teresa Almeida (ao centro), ia fazendo cara de enjoada de cada vez que o autarca falava na qualidade e no sabor dessa carne. No último restaurante Teresa Almeida acabou por provar a iguaria, mas o Cavaleiro Andante percebeu perfeitamente que foi só para não destoar da comitiva e temeu mesmo que o rabo de toiro bravo fosse sair tão depressa como entrou….

Mais Notícias

    A carregar...
    Logo: Mirante TV
    mais vídeos
    mais fotogalerias

    Edição Semanal

    Edição nº 1657
    27-03-2024
    Capa Vale Tejo
    Edição nº 1657
    27-03-2024
    Capa Lezíria/Médio Tejo