Cultura | 18-11-2018 13:00

Festival Gastronómico da Cachola e da Morcela em Alcanena

Programa decorre entre 22 a 25 de Novembro com a adesão de 11 restaurantes do concelho

O Festival Gastronómico da Cachola e da Morcela regressa a Alcanena de 22 a 25 de Novembro. A sétima edição do evento conta com a participação de 11 restaurantes do concelho, que vão recuperar e promover as tradições gastronómicas da região, com destaque para a cachola e a morcela de arroz.

A carne de porco, os enchidos, o bacalhau salgado, a couve, o feijão, a batata, o azeite, as ervas e os frutos secos também vão poder ser apreciados nos restaurantes aderentes. Para mais informações basta aceder ao site www.cm-alcanena.pt.

Os restaurantes aderentes são: A Praça e O Cantinho do Toino (ambos em Alcanena), Cantinho dos Charutos (Covão do Coelho), Central (Vila Moreira), O Miranda (Casais Romeiros),O Caracol (Covão do Feto), Olhos d’Água (Olhos d’Água – Louriceira), O Mal Cozinhado (Monsanto), O Patanisca Dourada (Raposeira), Retiro dos Pacatos (Malhou), Simões (Vale Alto) e O Peregrino (Louriceira).

Mais Notícias

    A carregar...
    Logo: Mirante TV
    mais vídeos
    mais fotogalerias

    Edição Semanal

    Edição nº 1659
    10-04-2024
    Capa Vale Tejo
    Edição nº 1659
    10-04-2024
    Capa Lezíria/Médio Tejo