Desporto | 16-01-2018 13:38

CN Torres Novas vence Campeonato Inter-Regional de Clubes em natação

Equipa da Viver Santarém ocupou o segundo lugar do pódio.

O Clube de Natação de Torres Novas (CNTN) venceu o Campeonato Inter-Regional de Clubes em Absolutos com 406 pontos, ficando em segundo lugar a equipa da Viver Santarém com 398 pontos e em terceiro lugar a equipa da ANAR Castelo Branco com 374 pontos.

A competição decorreu nas Piscinas Municipais de Portalegre, aberta a Infantis, Juvenis, Juniores e Seniores, tendo contado com a participação de 189 nadadores (98 masculinos e 91 femininos) de três associações: Santarém, Alentejo e interior Centro com representação de 20 clubes.

Na classificação masculina, o Clube de Natação da Guarda ocupou o primeiro lugar do pódio obtendo 227 pontos, em segundo lugar ficou o CLAC . Entroncamento com 226 pontos e em terceiro a equipa da Viver Santarém com 212 pontos.

Em femininos, a equipa vencedora foi a do CNTN com 223 pontos, em segundo lugar ficou o Clube Náutico de Abrantes com 212 pontos e em terceiro lugar o CCD Sertã com 208 pontos.

A Viver Santarém foi a equipa mais medalhada do campeonato com a conquista de 10 medalhas individuais: uma de ouro, três de prata e seis de bronze.