Desporto | 28-12-2018 10:00

Karatecas de Alhandra conquistam ouro

Os karatecas Tiago Salgueiro e Francisco Fernandes conquistaram a medalha de ouro no Campeonato Europeu de Shotokan.

Os karatecas Tiago Salgueiro e Francisco Fernandes, da equipa de karaté da Sociedade Euterpe Alhandrense, conquistaram a medalha de ouro no Campeonato Europeu de Shotokan e sagraram-se campeões da Europa em Kumite – Equipa de Cadetes. Na globalidade, os atletas portugueses conquistaram 11 medalhas na prova que se realizou na Sérvia, com 430 karatecas em prova a representar 22 países. No que toca à Euterpe Alhandrense também Inês Salgueiro esteve em bom nível classificando-se em terceiro lugar em kata seniores, trazendo também uma medalha de bronze pela prestação em kata equipa – júniores. A próxima participação da equipa de karaté da Euterpe será no Open da vila de Aves, em Santo Tirso, a 12 de Janeiro próximo.