Desporto | 15-01-2019 12:30

Fátima e Alcanena vencem Campeonatos de Santarém em Pista Coberta

Participaram nas provas 170 atletas em representação de treze clubes filiados na Associação de Atletismo de Santarém.

O Grupo de Atletismo de Fátima, em femininos, e a Casa do Povo de Alcanena, em masculinos, vencera colectivamente os Campeonatos de Santarém 2019 em Pista Coberta que decorreram no último fim de semana no pavilhão da Expocentro em Pombal, numa parceria com a Associação de Atletismo de Leiria.

No pódio feminino, o segundo lugar foi para a Associação 20km Almeirim e o terceiro posto foi para o União de Tomar. Na competição masculina, o União de Tomar ficou em segundo e a Escola de Atletismo do Cartaxo ocupou a terceira posição. Participaram nestes campeonatos 170 atletas em representação de treze clubes filiados na Associação de Atletismo de Santarém.