Desporto | 12-03-2019 15:00

Ricardo Batista vence Triatlo de Cuba

TRIATLO
foto DR

Clube de Natação de Torres Novas ficou em segundo lugar na classificação colectiva.

Ricardo Batista, da secção de triatlo do Clube de Natação de Torres Novas, venceu o Triatlo de Cuba, no Alentejo, primeira etapa da Taça de Portugal da modalidade, realizada no domingo, 10 de Março, e contribuindo decisivamente para o segundo lugar da sua equipa na classificação colectiva.

José Pedro Vieira alcançou o 7º lugar da geral e foi o 2º júnior, enquanto Afonso do Canto acabou na 11ª posição da geral e foi o 3º júnior.

Na prova feminina, o Clube Natação de Torres Novas alcançou também o 2º colectivo com Madalena Almeida a conseguir o 2º lugar da geral (1ª no escalão 20-24 anos), logo atrás de Gabriela Ribeiro, do Alhandra. Joana Miranda ficou em 8º lugar na geral e 4º em juniores, enquanto a cadete Margarida Razões ficou em 24º lugar na geral e 8º no seu escalão.

Os atletas de Torres Novas conseguiram ainda mais uma subida ao pódio, por João Correia que ficou em 3º lugar do grupo de idades 45-49 anos.