Desporto | 22-01-2020 10:00

Atleta do CLAC campeã de Inverno no Desporto Adaptado

Ana Guita com a sua treinadora, Ana Abegão. | DR

Ana Guita venceu a prova de salto em comprimento para atletas com Síndrome de Down e conquistou ainda mais dois pódios.

Ana Guita, do Clube de Lazer, Aventura e Competição (CLAC – Entroncamento), esteve em grande no Campeonato Nacional de Pista Coberta organizado pela Associação Nacional de Desporto para o Desenvolvimento Intelectual (ANDDI). A jovem de 24 anos sagrou-se campeã nacional no salto em comprimento, foi vice-campeã nos 60 metros planos e alcançou o terceiro lugar na prova de 200 metros, para atletas com Síndrome de Down.

Êxitos repartidos pela atleta com a sua treinadora Ana Abegão, que tem tido o mérito de a treinar e integrar no seu grupo de trabalho de jovens benjamins e infantis da Escola de Atletismo do CLAC. A competição realizou-se no domingo, 19 de Janeiro, na pista de atletismo Altice Forum Braga.