Desporto | 11-04-2022 20:10

Esquiadora de Santarém termina época com terceiro lugar

Marta Carvalho teve também uma boa prestação nas categorias de U18 (menos 18 anos) e seniores

A esquiadora de Santarém, Marta Carvalho, terminou a época de esqui alpino com um terceiro lugar na classificação no campeonato de Andaluzia (Espanha) na prova de slalom. Tanto na primeira como na segunda manga ficou em terceiro lugar, terminando assim neste lugar na classificação final. A esquiadora teve também uma boa prestação nas categorias de U18 (menos 18 anos) e seniores. “As más condições da pista (gelada), com grandes dificuldades para os esquiadores, não impediu que efectuasse as duas mangas com controle técnico e regularidade apreciáveis”.

Na prova de Gigante ficou em quarto lugar no escalão U18 e em sétimo na geral absoluta (U18 e seniores). Apesar de nas duas mangas ter ficado em terceiro lugar, a excelente segunda manga da atleta espanhola Africa Arago, que tinha obtido o quarto lugar na primeira manga, acabou por relegar a atleta escalabitana para o quarto lugar. Na geral absoluta (categoria U18 e seniores) terminou em quinto lugar.