Desporto | 11-04-2022 15:00

GC Tomar com 13 atletas apurados para os nacionais de trampolins

FOTO – Ginásio Clube de Tomar

Clube alcançou diversos pódios no Campeonato Distrital de Trampolim Individual e Trampolim Sincronizado

O Ginásio Clube de Tomar conquistou o primeiro lugar por equipas, em seniores masculinos 1ª divisão, no Campeonato Distrital de Trampolim Individual e Trampolim Sincronizado, que se disputou em Santarém, tendo ainda alcançado diversos pódios a nível individual e apurado 13 atletas para o campeonato nacional da modalidade.

Em trampolim sincronizado Maria Pomba/Gabriela Narciso ficaram em 1º lugar na Divisão Base/Iniciados e Santiago Fonseca/Alexandre Silva em 2º lugar na prova masculina. Em Juvenis Martim Lopes/Rafael Ferromau ficaram em 1º lugar e na 1ª Divisão de Seniores David Ferreira/Pedro Duarte alcançaram o 3º lugar. Em trampolim individual, Rafael Ferromau ficou 3º lugar no escalão de juvenis.

Esta prova, além de apurar os ginastas que vão representar o distrito no campeonato nacional, premeia também os campeões distritais.