Desporto | 11-04-2022 18:21

Rio Maior e União de Tomar não desarmam na luta pelo título distrital de futebol

Riomaiorenses estão em primeiro lugar, com 6 pontos de vantagem a cinco jornadas do fim. Ambos venceram nesta jornada.

O distrital de Santarém está na recta final, com o título para ser decidido entre os dois primeiros, Rio Maior SC e União de Tomar, separados por 6 pontos quando faltam disputar 5 jornadas. O AD Fazendense já está fora da corrida ao título (17 pontos de atraso para o primeiro).

O Rio Maior SC, primeiro classificado com 64 pontos, foi ao reduto do União de Almeirim vencer pela margem mínima. Já o União de Tomar, segundo classificado com 58 pontos, visitou o CD Torres Novas e venceu com uma mão cheia de golos, 1-5. O AD Fazendense aproveitou a escorregadela do AD Mação ( 4º lugar com 44 pontos) para se isolar na terceira posição, com 47 pontos, após vencer no terreno do Abrantes e Benfica.

Resultados completos da jornada 25: CD Amiense 1-2 GD Samora Correia; CD Salvaterrense 1-4 CA Ouriense; CD Torres Novas 1-5 União de Tomar; GD Benavente 2-1 AD Mação; Abrantes e Benfica 0-1 AD Fazendense; SL Cartaxo 4-1 AC Alcanenense; União de Almeirim 0-1 Rio Maior SC; SC Ferreira do Zêzere 2-0 SCD Glória.