Desporto | 27-04-2022 14:59

Tenistas de Alverca em bom plano no Masters Absoluto Senior

FOTO – Ahead Clube Ténis

Cinco atletas do Ahead Clube Ténis conseguiram a qualificação para a prova. Daniel Batista terminou em terceiro lugar.

Cinco atletas do Ahead Clube Ténis, de Alverca do Ribatejo, conseguiram o apuramento para o Masters Absoluto Senior, um dos torneios de maior relevância do Circuito Nacional da modalidade e onde só competem 20 atletas, que disputam a prova entre si, fazendo com que o clube de Alverca fosse o mais representado em toda a prova.

Um dos elementos da equipa, Vera Carvalho, apesar de apurada não pôde competir por estar a disputar o Circuito Universitário nos Estados Unidos da América. Marcaram no entanto presença em representação do clube, Angelina Voloshchuk, atleta ainda com 14 anos e que terminou em quarto lugar, Daniel Batista, que terminou em terceiro lugar do pódio, Illia Stoliar, que foi quinto classificado, e Martim Simões, que foi sexto.

Illia Stoliar conseguiu também um feito histórico, tornando-se no primeiro atleta de Vila Franca de Xira a participar num Torneio Challenger, o nível anterior às provas ATP, onde defrontou o Italiano e terceiro cabeça de série, Francesco Forti, 319º posicionado no ranking ATP.