Desporto | 23-02-2022 20:59

Triatletas de Torres Novas alcançam primeira vitória colectiva

FOTO – Triatlo CNTN

Equipa feminina de triatlo do Clube de Natação de Torres Novas triunfou a primeira etapa da Taça de Portugal de Triatlo.

A equipa feminina de triatlo do Clube de Natação de Torres Novas venceu, colectivamente, a primeira etapa da Taça de Portugal de triatlo. Esta foi a primeira vitória colectiva da equipa. A prova decorreu a 20 de Fevereiro, na Quinta do Lago, no Algarve.

Maria Tomé venceu a prova e foi acompanhada no pódio pela colega de equipa Joana Miranda, que obteve o terceiro lugar. Para a vitória colectiva das atletas contaram ainda as prestações de Ana Ramos (9º lugar), Joana Oliveira (10º lugar), Beatriz Ferreira (15º lugar), Catarina Moutinho (25º lugar) e Cláudia Orvalho (46º lugar).