O MIRANTE TV | 10-10-2021

Sabores do campo regressam às mesas de Vila Franca de Xira

Coelho, torricado de bacalhau, canja e um novo doce são os destaques desta edição

A campanha de gastronomia “Sabores do Campo à Mesa” de Vila Franca de Xira volta às ruas da cidade em Novembro e com várias novidades.

O destaque é o novo doce oficial do concelho, o “Franxiro”.

O certame tem a participação de 22 restaurantes do concelho e apesar do torricado de bacalhau ser a principal estrela, este ano juntam-se à mesa outras duas propostas de peso: o coelho - à caçador e em escabeche - e a canja à vilafranquense, que já é marca registada.

A campanha de gastronomia foi apresentada na tarde de sábado, 9 de Outubro.

O evento tem sido considerado um sucesso nos anos anteriores e reforça a presença este ano com propostas de lazer para os visitantes, incluindo descontos em alojamento local, passeios a cavalo, visitas ao barco varino e passeios no Tejo, observação de aves na Lezíria, visitas guiadas ao Museu do Neo-Realismo e até provas de vinhos na Quinta Municipal da Subserra, em Alhandra, onde é produzido o vinho municipal Encostas de Xira.

Mais Notícias

    A carregar...