Cartaxo e Ferreira do Zêzere comandantes invictos

Campeonato Distrital de Juvenis
Sport Lisboa e Cartaxo, na série A e Ferreira do Zêzere, na série B, são os comandantes do Campeonato Distrital de Juvenis – nível 1, prova que vai apurar o campeão distrital, que irá representar depois o distrito de Santarém no nacional da categoria.Na série A, o Cartaxo é um comandante invicto. Venceu na primeira jornada 2-0 nas Fazendas de Almeirim e na segunda jornada, disputada no domingo, goleou 4-1 o Núcleo Sportinguista de Rio Maior. Seis equipas repartem o segundo lugar, todas com uma vitória e uma derrota. Só o Coruchense ainda não conseguiu qualquer ponto.Na série B, comanda invicto o Ferreira do Zêzere. Venceu 1-0 em Fátima na primeira jornada, e na segunda disputada no domingo, venceu 1-0 o CADE, comandando assim um grupo em que o União de Tomar é para já o mais directo perseguidor com quatro pontos, e o CADE e o Amiense ainda não pontuaram.