Paço dos Negros marca que se farta

Campeonato Distrital do Inatel

A goleada 12-0 imposta pelo Paço dos Negros ao Fajarda fica a marcar esta décima-quarta jornada do Campeonato Distrital do Inatel, que se disputou no domingo, e que não trouxe qualquer alteração em relação aos primeiros lugares das várias séries, onde os mais fortes continuam a ditar leis.

Na série A, Tancos, Pego e Arreciadas, separados por apenas quatro pontos, continuam à espreita de uma escorregadela de qualquer um deles, ou para fugirem decisivamente ou para trocarem de lugares na frente. No domingo venceram os três. Tancos ganhou 2-0 ao Água Travessa, o Arreciadas foi vencer 6-0 ao Brunheirinho e o Pego venceu 3-1 em Alvega. Na série B, Mouriscas, que foi vencer 4-2 à Amoreira, e Sentieiras, que venceu 3-0 em Envendos, continuam colados no primeiro lugar e nenhum deles parece querer separar-se. Com a derrota caseira, o Amoreira foi apanhado pelo Rio de Moinhos no terceiro lugar.Na série C, o Azambujeira venceu 4-2 o São João da Ribeira e garantiu o primeiro lugar. Por sua vez o Arrouquelas, que goleou 6-0 o Freiria, tem também já garantido o segundo lugar e a consequente passagem à fase seguinte da prova. Na série D, o Manique empatou 1-1 no Granho, tirando assim pouco proveito do adiamento do jogo do Vale da Pedra. Acabou por ser o Vale da Pinta o mais beneficiado, venceu 2-1 o Ereira e isolou-se no terceiro lugar.Na série E, o Pombalinho venceu 3-1 o Póvoa da Isenta mantendo o primeiro lugar isolado. Mas o Vale de Santarém, que foi vencer 2-1 ao terreno do Cruz de Cristo, mantêm a pressão. Mais atrasado ficou o Alcanhões que foi empatar 1-1 a Ulme. Na série F, o Paço dos Negros marca que se farta. Goleou 12-0 o Fajarda e aproveitou o empate 2-2 do Erra no Zebrinho para aumentar a sua vantagem no topo da tabela classificativa. A Raposa foi vencer 1-0 ao terreno do Marianos e Murta e ultrapassou o seu adversário na tabela classificativa.Na série G, continua a caminhada vitoriosa do Montinhos Pegos, que desta vez recebeu e venceu 2-0 o Santa Justa. O Cortiçadas do Lavre também não desarma. Venceu 2-1 o Azervadinha e aproveitou bem o empate 2-2 do Fazendas das Figueiras frente ao Rebocho, para aumentar a sua vantagem no segundo lugar.