Amiense vence torneio de Pernes

O Clube Desportivo Amiense venceu o primeiro torneio de futebol formação do Atlético Clube de Pernes - troféu comendador José Gonçalves Pereira - prova que se realizou este sábado, 26 de Março, para o escalão de Escolas, envolvendo cerca de 70 miúdos.A jovem equipa de Amiais de Baixo começou por vencer o clube organizador por 6-2 e na final bateu a Académica de Santarém por 5-2, conquistando assim o troféu destinado ao primeiro classificado, relegando a Académica para o segundo posto.No terceiro lugar ficou o União de Santarém que no primeiro jogo perdeu com a “briosa” por 2-1 e que no apuramento para os terceiro e quarto classificados bateu os jovens de Pernes por 8-0.Diogo, do União de Santarém recebeu os prémios destinados ao melhor jogador e melhor marcador do torneio. Apontou 8 golos em duas partidas.O treinador Vítor Manuel foi uma das presenças mais notadas. Os capitães do Benfica e do Sporting, Simão Sabrosa e Beto, respectivamente, ofereceram camisolas autografadas para sorteio. Todos os jogadores receberam uma medalha e um saco com lembranças.