Troféu ficou em casa

10º Torneio Quadrangular “Vila de Pontével”
O Grupo Desportivo de Pontével venceu a 10ª edição do torneio por si organizado e que para além do clube vencedor que milita na segunda divisão distrital, contou com a presença das equipas do União de Almeirim, da primeira divisão distrital, Vale da Pedra e Vale da Pinta, que disputam o campeonato do Inatel.Nos jogos preliminares, disputados no dia 25, Sexta-feira Santa, o União de Almeirim venceu 1-0 o Vale da Pedra, e o Pontével goleou 5-1 o Vale da Pinta. No sábado, no jogo de atribuição dos 3º e 4º lugares, Vale da Pedra e Vale da Pinta chegaram ao fim do tempo regulamentar empatados 1-1 e na marcação de grandes penalidades, o Vale da Pedra acabou por vencer 5-4.Na final, o conjunto de Pontével, apesar de estar há mais de um mês sem competir, mostrou desde o início que estava ali para discutir a conquista do título e resistiu bem aos Almeirinenses. No final do tempo regulamentar registava-se um empate 1-1. Nas grandes penalidades a sorte acabou por sorrir à equipa da casa, que venceu 4-3, conquistando assim o troféu de primeiro classificado e relegando a equipa do União de Almeirim para o segundo lugar.Nos troféus individuais, Pratas, do União de Almeirim, foi o guarda-redes menos batido. Diogo, do Pontével, recebeu o troféu de melhor marcador. Valter Chaparro, do União de Almeirim, foi considerado o melhor jogador e o Vale da Pedra recebeu o troféu de equipa mais disciplinada.Moura, União de Almeirim e Benfica venceram em Samora CorreiaMoura, em infantis, União de Almeirim, em escolas, e Benfica, em escolinhas, foram os vencedores do 1º Torneio de Futebol de Sete, organizado pelo Grupo Desportivo de Samora Correia, que decorreu nos dias 25 e 26 de Março, no complexo desportivo da Murteira, em Samora Correia.No escalão de infantis, as equipas participantes classificaram-se pela seguinte ordem: 1º Moura, 9 pontos; 2º Benfica, 8; 3º Vilafranquense, 5; 4º Samora Correia, 4; 5º União de Almeirim, 1. No escalão de escolas, a classificação foi a seguinte: 1º União de Almeirim, 12 pontos; 2ºs Benfica, Moura e Vilafranquense, todos com 6 pontos, 5º Samora Correia, 0. Em escolinhas venceu o Benfica.