Cento e sessenta ciclistas no IX Passeio dos Bombeiros de Samora Correia

Foram quase 80 quilómetros pelas estradas do concelho de Benavente. Cento e sessenta ciclistas de 22 equipas de vários pontos do país participaram no domingo no IX Passeio dos Bombeiros de Samora Correia organizado pela secção de cicloturismo da associação. Apesar de não haver competição, o pelotão rolou a bom ritmo e os ciclistas chegaram a Samora Correia ainda antes do horário previsto. Ciclistas de todas as idades, com bicicletas e equipamentos para todas as bolsas, deram cor e vida às estradas onde foram saudados pelo público que continua a revelar interesse numa modalidade que já teve vários campeões no concelho de Benavente. Destacando-se César Luiz que venceu a Volta a Portugal em Bicicleta há mais de 70 anos.