Judocas de Cem Soldos sobem ao pódio em Torneio Nacional

Com as competições de Judo para 2013 já em curso, o Sport Clube Operário de Cem Soldos anda a todo o vapor, conquistando resultados que deixam um sorriso na cara dos atletas, fazendo com que cada um acredite no trabalho que tem desenvolvido.No fim-de-semana passado, mais concretamente no domingo, dia 27 de Janeiro, a secção de Judo deslocou-se ao Mucifal, localidade da freguesia de Colares, junto a Sintra. Esta pequena localidade, recebeu o torneio Open de Juvenis I, II e Femininos (13 e 14 anos), onde esteve uma enchente de atletas dos mais diversos pontos do país, dando maior nível competitivo ao torneio.O SCOCS participou desta vez com uma equipa mais reduzida, fruto dos impedimentos de alguns atletas, mas os que estiveram presentes deram conta do recado, garantindo desta forma lugares de montra para as cores desta colectividade. Sorraia Ribeiro foi a vencedora no escalão de juvenis. João Bernardo foi segundo e Diogo Pinto foi terceiro, também em juvenis.No final deste torneio, o treinador do SCOCS, Filipe Lopes, mostrava-se visivelmente satisfeito com a prestação dos atletas pelo trabalho desenvolvido.