Sociedade | 19-02-2022 20:59

Jornadas da Gastronomia voltam aos restaurantes de Coruche

Iniciativa vai decorrer entre 4 a 6 de Março nos nove estabelecimentos aderentes.

A 32ª edição das “Jornadas da Gastronomia – Coruche à mesa” vai decorrer entre 4 a 6 de Março, em nove restaurantes aderentes, tendo como mote o livro de José Labaredas “Coruche à Mesa e Outros Manjares”. Os restaurantes Coruja Chef, Fonte de Pau, Coruchense, Cantinho da Sandra, Farnel, Ó Manel, Ponte da Coroa, Sabores de Coruche e Stein Grill, servir pratos típicos de Coruche, como a sopa de feijão com couve, febra e cachola de azeite e vinagre, bacalhau assado com migas ou ensopado de borrego. A degustação das iguarias coruchenses vai ser regada com vinhos regionais, acompanhada de muita animação musical.

Mais Notícias

    A carregar...
    Logo: Mirante TV
    mais vídeos
    mais fotogalerias

    Edição Semanal

    Edição nº 1657
    27-03-2024
    Capa Vale Tejo
    Edição nº 1657
    27-03-2024
    Capa Lezíria/Médio Tejo