Cultura | 09-05-2006 10:08
Confraria Gastronómica do Touro Bravo em Coruche
A Confraria Gastronómica do Touro Bravo foi criada recentemente em Coruche. A nova entidade tem como objectivo a investigação, defesa, promoção e consumo da carne de raça de touro bravo, apoiando a promoção de eventos gastronómicos que incluam a carne de touro bravo.A atribuição de distinções ao cozinheiro, ao talho e ao restaurante que, anualmente, mais tenham contribuído para a divulgação da carne de touro bravo também está entre os objectivos na nova confraria.Podem ser confrades as pessoas singulares e colectivas que desenvolvam directa ou indirectamente actividades relacionadas com o touro bravo e de interesse para a confraria.Entre os confrades fundadores da Confraria Gastronómica do Touro Bravo contam-se o presidente da Câmara de Coruche, Dionísio Mendes, Amílcar Malhó, Armando Fernandes, Manuel Couceiro, Isabel Amado, Luís Marques, David Leandro, Francisco Tomás e Sofia Sousa.
Mais Notícias
A carregar...