Desporto | 13-10-2006 14:44

João Serrano vice-campeão nacional de aquatlo

João Serrano, atleta do Clube de Natação do Cartaxo, sagrou-se vice-campeão nacional de aquatlo ao percorrer os 375 metros de natação e os 2500 metros de corrida em 15 minutos e 3 segundos. O atleta cartaxeiro foi o terceiro mais rápido no segmento de natação, tendo nadado os 375 metros em 5 minutos e 21 segundos, ficando a 33 segundos do líder da prova. Na Corrida, nos 2500 metros João Serrano iniciou uma espectacular recuperação. Foi o mais rápido de todos os atletas em competição, efectuando o tempo de 8 minutos e 58 segundos, o que lhe permitiu ficar a 7 segundos do vencedor e a sagrar-se vice-campeão nacional.Entretanto, a equipa do Clube de Natação do Cartaxo formada pelos atletas Alexandre Ventura e Duarte Barreto venceu o terceiro Power Life Aventura, prova composta por cinco etapas que obrigou os atletas a pedalar, correr e remar ao longo de 56 quilómetros, de Santarém ao Cartaxo, com passagem por Valada.