Desporto | 11-01-2010 09:27

Alverca vence Juventude da Castanheira em derby vilafranquense

O Futebol Clube de Alverca (FCA) venceu a Juventude da Castanheira (JC) por 2-1 no derby vilafranquense. A jogar em casa, a JC entrou muito mal no jogo e aos 10 minutos da primeira parte já perdia por dois zero. No segundo tempo a partida ficou mais equilibrada e na conversão de uma grande penalidade, a cerca de um quarto de hora do final da partida, a equipa da casa reduziu. O jogo animou, mas o marcador não sofreu mais alterações até ao final da partida, que se realizou na tarde de ontem, domingo. Com este resultado o FCA manteve a terceira posição com 30 pontos, a apenas um dos dois primeiros, enquanto que a JC ocupa o quinto lugar com 21 pontos, em treze jornadas disputadas, no campeonato da primeira divisão da Associação de Futebol de Lisboa