Desporto | 03-04-2017 15:23

Jovem nadador de Torres Novas vice-campeão nacional

Bernardo Simões foi o nadador do Clube de Natação de Torres Novas em maior evidência.

Bernardo Simões, juvenil B nascido em 2002, foi o nadador do Clube de Natação de Torres Novas em maior evidência nos Campeonatos Nacionais de Juvenis, Juniores e Absolutos que decorreram no Complexo de Piscinas Olímpicas de Coimbra, ao sagrar-se vice-campeão nacional na sua categoria na prova de 200 livres. Obteve ainda dois 4º lugares (100 e 400 livres) e um 5º nos 1500 livres, com recordes do clube da categoria em todas as provas.

João Calado foi quarto na prova de 200 mariposa e nos 400 estilism em juvenis A, tendo registado recordes pessoais em todas as provas que nadou. Carolina Neves também foi finalista nas provas de 50, 100 e 400 livres ee foi uma das melhores juniores de primeiro ano em competição.

José Luz foi finalista na prova de 100 livres. Afonso Rosa foi finalista dos 50 costas. Miguel Frade, Inês Ramos, Inês Duarte e João Simões tiveram também prestações positivas.