Desporto | 27-09-2017 00:02

Sporting de Tomar em segundo no Torneio Cidade de Tomar

Equipa de hóquei em patins venceu Infante Sagres na meia final por expressivos 7-1

O Sporting de Tomar ficou em segundo lugar no Torneio Cidade de Tomar, realizado no Pavilhão Jácome Ratton, em Tomar, no sábado, 23 de Setembro. A turma ribatejana de hóquei em patins despachou o Infante Sagres na meia final por expressivos 7-1, enquanto o Turquel venceu o Paço de Arcos nas grandes penalidades por 6-4.

Na final, o o equilíbrio foi uma constante ao longo da partida com ambas as equipas ainda longe da forma que desejam para o início da época. Um golo do turquelense Pedro Vaz ainda na primeira parte foi suficiente para vencer o jogo pela margem mínima.

Na atribuição do 3.º e 4.º classificado o Paço de Arcos venceu o Infante Sagres por 3-2.

O próximo jogo do Sporting de Tomar é frente ao FC Porto para a Supertaça António Livramento no próximo dia 14 de Outubro, no Pavilhão Municipal do Entroncamento.