Desporto | 26-03-2018 10:46

Mação destaca-se na frente e U. Tomar recupera o segundo lugar

Fazendense perdeu fora frente ao rival U. Almeirim por 2-1.

O Mação regressou às vitória ao bater o Torres Novas por 4-2 e manteve-se na liderança isolada da classificação com 49 pontos, aumentando a distância para o segundo classificado, que é agora o U. Tomar, que roubou o posto ao Fazendense após ter vencido o Empregados do Comércio por 3-0. Já os homens de Fazendas de Almeirim perderam fora frente ao rival U. Almeirim por 2-1 num dérbi sempre muito apetecido. A quatro jornadas do final da prova, o Mação tem 8 pontos de vantagem sobre os tomarenses e sobre o Fazendense.

Destaque ainda para a vitória do Ferreira do Zêzere sobre o Moçarriense por 0-1, naquele que foi o único triunfo forasteiro desta jornada. Nos restantes jogos registaram-se os seguintes resultados: Amiense 1-0 Samora Correia; SL Cartaxo 1-0 Atl. Riachense e UD Abrantina 2-1 Atl. Ouriense

Na série A da 2ª Divisão Distrital da Associação de Futebol de Santarém, o Rio Maior bateu o Ortiga por 3-0 e manteve a liderança com 41 pontos, mais três que o Tramagal (venceu o Alferrarrede por 3-0), segundo classificado com 38 pontos.

Na série B, o Marinhais recebeu e venceu o Vale da Pedra por 3-1, mantendo o primeiro lugar com 45 pontos, mais dois que o União de Santarém (vitória sobre o Porto Alto por 4-1) que regista 43 pontos.