Desporto | 14-05-2018 15:49

Atleta de Torres Novas campeão nacional em natação adaptada

O nadador de Torres Novas ficou ainda em terceiro lugar nas restantes provas em que competiu.

Flávio Santos, do Clube de Natação de Torres Novas, venceu a prova de 100 metros bruços no Campeonato Nacional de Verão de Natação Adaptada que decorreu nas piscinas da Póvoa de Varzim. O nadador de Torres Novas ficou ainda em terceiro lugar nas restantes provas em que competiu (50 e 100 livres e 100 costas).

Atletas do Clube de Natação de Torres Novas estiveram também em competição na Taça ANDS, que teve lugar em Rio Maior, tendo conseguido o terceiro lugar na classificação colectiva. A prova contou com a presença de 148 nadadores e representação de 11 clubes, todos filiados na ANDS – Associação de Natação do Distrito de Santarém.